西安外国语大学论坛

标题: 用XP还是VIsta [打印本页]

作者: lyhpjl_cn    时间: 2008-7-25 19:22
标题: 用XP还是VIsta
如题,现在买笔记本预装都是vista,可还是习惯xp,请教各位正在用vista的用着有什么好处?本人还没用过vista
作者: jiumi    时间: 2008-7-25 19:23
太多的好处没发现,貌似病毒少了点
作者: fenglwh    时间: 2008-7-25 19:26
病毒有的不支持vista
(*^__^*) 嘻嘻……
还用xp吧sp3的
vista性能没好多少。
作者: 死猫    时间: 2008-7-25 21:03
恩...病毒是少了,外观也漂亮点...其它的...差不多吧,有时候兼容问题不大习惯,但是现在用的还算顺手,不想换xp,因为我的dell感觉它的系统还原能力不错,基本系统不会说在非法关机的情况下出什么问题(比如突然断电....不知道是系统还原性能好还是机子的事了呵呵),而且本子自己带的还原都会回到vista,装xp也麻烦...
作者: corrine_xin    时间: 2008-7-26 04:45
没有发现vista哪里好,现在笔记本出场几乎都是vista 呢,LZ恐怕想买xp都比较困难
作者: lyhpjl_cn    时间: 2008-7-26 20:23
谢谢大家,去看过了,店里技术员说他们可以给装XP,看看再说呵
作者: jiumi    时间: 2008-7-26 20:27
标题: 回复 #6 lyhpjl_cn 的帖子
新机器,尤其是笔记本改成XP,系统会不稳定地

就像当年出xp很多人不习惯一样,慢慢就好了
作者: lyhpjl_cn    时间: 2008-7-28 09:51
原帖由 jiumi 于 2008-7-26 20:27 发表
新机器,尤其是笔记本改成XP,系统会不稳定地

就像当年出xp很多人不习惯一样,慢慢就好了

这样啊?可我习惯XP,并且听说vista现有些东西不支持啊
作者: 死猫    时间: 2008-7-28 12:03
标题: 回复 #8 lyhpjl_cn 的帖子
还好吧,之少我现在能让他支持我用的东西

欢迎光临 西安外国语大学论坛 (http://xisu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3